jueves, 16 de enero de 2014

Una sustancia mejora las propiedades nutricionales de los quesos (By Silvia)




Una fábrica de quesos, en una imagen de archivo
La noticia encabeza lo siguiente "Un estudio realizado en el Centro Especial de Investigación Planta de Tecnología de los Alimentos (CERPTA) de la UAB ha demostrado que añadir un 5% de inulina en leche semidesnatada mejora las características sensoriales y nutricionales de los quesos frescos bajos en grasa."

El estudio ha mostrado que la adición del 5% de inulina en los quesos semidesnatados "da lugar a un queso con textura similar al producto convencional más todos los beneficios de salud que se derivan de la presencia de la fibra".

Sabor y saludable, dos en uno, ¿Qué pensáis?

¿Qué repercusiones positivas y negativas puede tener este descubrimiento?

http://www.larazon.es/detalle_normal/noticias/5067556/una-sustancia-mejora-las-propiedades-nutricionales-de-los-quesos#.UtUimvF5mK0

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