domingo, 4 de octubre de 2015

Propiedades y beneficios del cacao para la salud (By:Nazareth)




El cacao posee  propiedades y beneficios para la salud debido a su gran cantidad de
vitaminas y minerales por lo que es un excelente alimento para añadir a nuestra dieta en la cantidad correcta.
El cacao destaca fundamentalmente por sus propiedades antioxidantes, es fuente de vitamina y fibra y  también contiene  tritopfano, un aminoácido que influye positivamente sobre el estado de animo. Y por suspuesto no podemos olvidarnos de su delicioso sabor y su versatilidad en la cocina.

Son muchísimos los beneficios para nuestro organismo que se le atribuyen al cacao actualmente, pero entre los más relevantes podemos mencionar los siguientes:


1.PROPIEDADES ANTIOXIDANTES: Como mencionamos anteriormente, son muchas sus propiedades antioxidantes, destacando el caco por encima de alimentos con tanta fama como el té verde, el vino tinto o las bayas de goji.

2.MAGNESIO: Este alimento contiene altas dosis de este mineral tan importante para el buen funcionamiento de nuestro organismo.

3. CONTIENE HIERRO.

4.ANANDAMINA: Actúa mejorando positivamente nuestro humor y estado de ánimo además de mejorando también nuestra concentración entre otros más efectos.

5.AYUDA A BAJAR DE PESO: Debido a su alto contenido en cromo, elemento que favorece este proceso.

6.AYUDA A REGULAR LAS CANTIDADES DE AZÚCAR EN SANGRE.

7.PROPIEDADES AFRODISIÁCAS




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