¿Consumir
muchos huevos puede
hacer
que suba nuestro colesterol?
En
la actualidad, las personas piensan que el huevo tiene un alto nivel
en colesterol, y en realidad no es así. La mayor parte del
colesterol en nuestra sangre se sintetiza en nuestro organismo y que
no proviene de los alimentos.
Los
huevos son muy nutritivos, porque no se trata de grasa (yema) y
proteína (blanco), sino que contienen una equilibrada proporción
de proteína, carbohidratos, vitaminas y minerales.
La
dosis recomendada para un niño podría ser de dos o tres
huevos a la semana, en cambio para los adolescentes y adultos pueden
llegar a consumir hasta un huevo diario.
Consejos
para las embarazadas:
El
sulfuro y el selenio eliminan sustancias tóxicas del cuerpo de las
embarazadas La
vitamina A y las proteínas ayudan a preservar un buen estado tanto
de óvulos como de esperma.
El
ácido fólico ayudan durante ala embarazo a preservar para prevenir
la espina bífida y otras malformaciones en el tubo neural del feto.
Por
lo tanto no se ha demostrado que el alto nivel del colesterol de los
huevos aumente el riesgo de padecer enfermedades cardíacas, ademas
este colesterol es necesario para producir las hormonas de
fertilidad.
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